公告:
  • 浙江省工艺美术行业协会第三届四次理事长会议在龙泉召开

    为促进我省工艺美术事业发展,传达中国工艺美术协会编撰《中国工艺美术全集》会议精神,商议《全集.浙江卷》编撰有关事宜,安排协会今年的有关工作,浙江省工艺美术行业协会于2012年3月6日―7日在龙泉召开了第三届四次理事长会议。浙江省工艺美术行业协会名誉理事长叶荣宝、浙江省经济和信息化委员会调研员杨明贤、浙江省工艺美术行业协会名誉副理事长高而颐、浙江省工艺美术行业协会理事长吴祖熙、秘书长王树忠出席了会议 ...
    发布时间:2012-10-01
  • 《中国工艺美术全集》编撰工作启动仪式新闻发布会在京举行

    12月24日,《中国工艺美术全集》(以下简称“全集”)编撰工作启动仪式新闻发布会在北京人民大会堂重庆厅隆重举行。中国工艺美术协会名誉理事长李铁映、中国文联副主席冯远、中国工艺美术协会顾问蒋仲平、中国工艺美术学院院长常沙娜、中国工信部总工程师朱宏任、贵州省副省长谢庆生、中国轻工联合会副主任王世成、中国工艺美术协会理事长周郑生及贵州、江苏、福建、北京、黑龙江等试点五省市名誉理事长出席了会议。
    发布时间:2012-01-05
  • 绍兴市工艺美术行业协会召开一届三次理事会

    2011年12月21日上午,绍兴市工艺美术行业协会在绍兴市二轻集团公司大会议室召开一届三次理事会。绍兴市副市长、协会名誉会长陈月亮,绍兴市人大常委会原副主任舒炳炎,绍兴市旅委主任宣传中,绍兴市财政局调研员卢银银,绍兴市工艺美术行业协会会长毛顺生出席会议。会议由协会秘书长陈坤华同志主持。毛顺生会长在会议上传达了浙江省工艺美术行业协会三届三次常务理事会议精神并总结了2011年绍兴市工艺美术行业 ...
    发布时间:2012-01-04
  • “第十一届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会”圆满闭幕

    10月28日的杭州和平国际会展中心,再次成为国内外工美精品的荟萃之地,市民游客的淘宝天堂。第十一届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会在此开幕。全国人大常委会原副委员长、中国工艺美术协会名誉理事长李铁映出席开幕式,浙江省委常委、杭州市委书记黄坤明宣布博览会开幕,贵州省副省长谢庆生、联合国教科文组织官员卡贝丝、中国工艺美术协会顾问蒋仲平及部分省市工艺美术协会名誉理事长,市领导许勤华、沈坚、陈振濂 ...
    发布时间:2011-10-27
  • 浙江省工艺美术行业协会三届二次理事会议在东阳隆重召开

    2010年12月16-17日,浙江省工艺美术行业协会在东阳召开了第三届二次理事会,参加会议的有浙江省工艺美术行业协会第三届二次理事会理事,东阳市委、市政府有关领导,东阳、青田、龙泉、乐清行业协会的主管领导,东阳市的国大师和省大师与行业协会负责人,共计约160多人。
    发布时间:2011-08-17
  • 第四届“浙江省工艺美术大师”颁证会议在杭州隆重召开

    为表彰长期从事传统工艺美术设计制作且技艺精湛、成绩显着的人员,促进我省工艺美术事业的繁荣与发展,浙江省政府授予王笃清等111人第四届“浙江省工艺美术大师”荣誉称号。
    发布时间:2011-08-15
  • 浙江省工艺美术行业协会2010年新年献词

    喜悦伴着泪水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉中,我们即将迈进2011年,是与2010告别的时候。成绩只属于过去,未来属于我们,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表浙江省工艺美术行业协会第三届理事会向各级政府领导、协会名誉理事长、副理事长、全体会员及家属祝贺新年!向广大同行、业内人士、兄弟协会祝贺新年!祝大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、心想事成!
    发布时间:2010-12-22
  • 中工美在浙江衢州开化召开成立根艺专业委员会的筹备会

    中国工艺美术协会秘书长王山、副秘书长唐国建、宣传部主任陈娟、浙江省工艺美术行业协会理事长吴祖熙等一行于2010年3月31日前往浙江衢州开化参加成立根艺专业委员会的筹备会。
    发布时间:2010-12-22
  • 浙江省工艺美术行业协会2010年度工作报告(摘要)

    今天我们在东阳召开浙江省工艺美术行业协会第三届二次理事会,参加会议的有浙江省工艺美术行业协会第三届二次理事会理事,东阳市委、市政府有关领导,东阳、青田、龙泉、乐清行业协会的主管领导,东阳市的国大师和省大师与行业协会负责人,共计约160多人。
    发布时间:2010-12-20
  • “中国石文化之都”命名大会隆重在浙江青田举行

    侨乡欢歌庆盛会,名石增辉迎宾来。9月28日,中国石文化之都命名大会在青田华侨广场隆重举行。
    发布时间:2010-12-20
地址:浙江省杭州市拱墅区小河路334号(杭州工艺美术博物馆南门4楼)   电话:0571-87816702   传真:0571-87819823   邮箱:zjaca@163.com