公告:

2012新年献词

发布时间:2012-01-03    信息来源:浙江工美协会

挥手告别旧岁,满怀对美好未来的憧憬,在紧张、愉快的工作中,我们坚毅地走过了2011,迎来了充满生机和希望的2012,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表浙江省工艺美术行业协会第三届理事会向各级政府领导、协会名誉理事长、副理事长、全体会员、大师及家属祝贺新年!向广大同行、业内人士、兄弟协会祝贺新年!祝大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、心想事成!

时光荏苒,岁月如歌,我们已昂首跨过令人难忘的2011年。在浙江省经济和信息化委员会、浙江省民政厅等政府部门的关心下,在全体会员的鼎立支持和热情参与下,协会圆满的完成了2011年的工作计划。这一年,我们努力克服了种种困难,成功协办了天工开物?浙江工艺美术大展;我们积极组织参加第十二届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会、第46届全国工艺品旅游纪念品暨家居用品交易会、第十届中国国际童车及婴童用品展览等展览;举办中国工艺美术国家级培训东阳木雕高级研修班、2011年杭州市级工艺美术大师理论与技艺培训班;我们积极组织会员、大师出国考察,加强企业大师间的交流;积极支持省内市县工作,做好相互交流工作;我们努力打造浙江省工艺美术特色品牌,支持协助东阳创建“中国木雕博物馆”;认真做好《情况交流》通讯编辑及网站建设工作……我们齐心协力用实际行动证明了我们在努力,在成熟,在壮大。

2012年对我们来说是崭新而充满挑战的一年,我们将全力以赴做好人才培养工作积极开展理论培训班;举办专业性展览;协办各大展览;举办一年一度的理事长会议与年度会议;做好特色区域考评工作;积极响应政府及国家协会组织的各项活动,服务会员,服务地方协会……凝聚产生力量、团结诞生兴旺,让我们团结一致,共同发展,共同进步,努力把浙江省的工艺美术事业推向新的高峰。

乘风破浪创伟业,与时俱进谱华章!让我们满怀信心群策群力,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,谱写灿烂辉煌的新篇章!

最后,恭祝大家龙年身体健康、阖家欢乐、万事如意!

返 回
分享到:
地址:浙江省杭州市拱墅区小河路334号(杭州工艺美术博物馆南门4楼)   电话:0571-87816702   传真:0571-87819823   邮箱:zjaca@163.com